※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
ココロ・悩み

吐き出させてください、かなり弱気になってます。2歳になる子どもが、年…

吐き出させてください、かなり弱気になってます。

2歳になる子どもが、年明けからこの半年くらい毎週熱を出して度々仕事も休んでいます。
理解ある職場で、休んでも嫌味等は言われませんがやはり気が重いです。
子どもが繰り返し体調崩すのは、今はそういう時期だから仕方がないと職場でも言われます。
それは仕方ないと思っているんですが、加えて自分もかなり体調不良が多いです。
元から強い方ではありませんが、風邪くらいでは熱はでず。胃腸は弱いのでそっちはすぐかかってましたが…

けど私も年明けくらいから、子どもからの風邪で熱が出るようになったり、少し疲れが溜まると腰や膝などが、熱出る前みたいな重だるい感じになったりします。
腰と膝は、そういうとき必ずしも熱が出るわけではないのですが、なんなんでしょう、これ?
精神的からもくるのかもですが、胃腸もずっとスッキリせずずっと病院から薬もらって飲んでます。

子どもからの菌は強いと聞きますが、精神的にもあるんでしょうか?

コメント