コメント
退会ユーザー
JILLSTUARTのハンドクリームとか可愛いですよ(*´▽`*)
えまり
オーガニック系のタオルやコスメとかはどうでしょう?私は高級志向じゃないですが😝もらって嬉しいものですー。
-
よし
オーガニック系のコスメいいですね(*^_^*)
参考にさせていただきます(^^)- 6月4日
まのん
北欧暮らしの道具店のトラベルアクセサリーポーチ、自分では買わないけど、あったら嬉しいと喜ばれました。
旅行でなくても、冠婚葬祭で現地まで持って行くとき、一泊だけの外泊にも便利です。
-
よし
自分では買わないけどもらったら嬉しい物ってありますよね(*^_^*)
トラベルポーチ、参考にさせていただきます(^^)- 6月4日
さくま
私は選べるようにカタログにしちゃうかもしません(*´꒳`*)一万円なら体験や旅行も選べる良いカタログ渡せるので✨
-
よし
説明不足ですみません。一万円分ぐらいのプレゼントだったのでその半分の金額でお返ししようかな、と考えてます(ToT)
- 6月4日
ゆーみん
高級思考な従姉妹からリクエストでファミリアの物をプレゼントした事があります!
1万円くらいでした😗
-
よし
説明不足ですみません。友人は独身なのでファミリアはどうかな(ToT)って感じです(;_;)
私がファミリアの母子手帳ケースをプレゼントでいただきました(笑)
せっかく考えていただいたのに申し訳ありませんm(_ _;)m- 6月4日
-
ゆーみん
なるほど!
なら無難にカタログとかですかね〜😘- 6月4日
ポテト
私はLUSHのバスボムとシャネルのコットンを渡した事ありますよ( ≧∀≦)ノ
まりな
高級思考ならジュリークのスキンケア関係はどうですかね?
夏だからハンドクリームはあんまり使わないかもですけど、その他ハンドジェルやボディクリームセットにして5000千円くらいで買えると思います!
もしくは、SABONのボディースクラブは大きい瓶一個で5000円くらいで夏に肌ツルツルになって使えますし(^^)
よし
ジルスチュアート可愛いですよね。
参考にさせていただきます(^^)