子育て・グッズ 生後1ヶ月なのですが麦茶って先生に聞いてからあげた方がいいですか? 生後1ヶ月なのですが麦茶って先生に聞いてからあげた方がいいですか?? 最終更新:6月25日 お気に入り 生後1ヶ月 先生 麦茶 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント Pipi うちはお風呂上がりとかに1ヶ月になったらあげてました😂🙌 6月25日 初めてのママリ🔰 どのくらいの量あげてましたか?? 6月25日 Pipi 20~30mlとかでした💡 ̖́- お風呂上がりの水分補給とかミルク時間じゃないけど 出かけて自分が水分補給する時にちょっとって感じでした🙌 6月25日 Pipi 粉末の1ヶ月~のがちょっとづつ使えて便利でした🫶 6月25日 初めてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます! 様子見ながら上げてみようと思いますっ 6月25日 はじめてのママリ🔰 私なら聞きます💦 6月25日 ママリ あげる必要がそもそもないので、どうしても飲ませたいなら念のため確認しますね💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
どのくらいの量あげてましたか??
Pipi
20~30mlとかでした💡 ̖́-
お風呂上がりの水分補給とかミルク時間じゃないけど
出かけて自分が水分補給する時にちょっとって感じでした🙌
Pipi
粉末の1ヶ月~のがちょっとづつ使えて便利でした🫶
初めてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
様子見ながら上げてみようと思いますっ