コメント

Pipi
うちはお風呂上がりとかに1ヶ月になったらあげてました😂🙌

はじめてのママリ🔰
私なら聞きます💦

ママリ
あげる必要がそもそもないので、どうしても飲ませたいなら念のため確認しますね💦
Pipi
うちはお風呂上がりとかに1ヶ月になったらあげてました😂🙌
はじめてのママリ🔰
私なら聞きます💦
ママリ
あげる必要がそもそもないので、どうしても飲ませたいなら念のため確認しますね💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを誤って手を滑らせてベッド(30センチほどの高さ)から床に落としてしまいました。すぐに抱き上げ赤ちゃんもすぐ泣き止んで再び寝ました。その後、顔色も変化なくミルクも普段通り飲んでくれるし抱っ…
ミルクの量について 生後1ヶ月の赤ちゃん3700kgです。 ミルクを100、便秘だったのでプラス10mlの水、合計110mlでミルクをあげていますが、1時間半〜2時間で目覚めることが多いです。 ミルクが足りないのかと思い、ミルク1…
生後1ヶ月と20日の子供がいます。 昨日の夜から鼻水がでるようになり 今日の朝からくしゃみと咳、 痰がでるようになりました。 でも熱は出ていません。 今のところRSウイルスを疑っていますが、 発熱がでていなくてもRS…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
どのくらいの量あげてましたか??
Pipi
20~30mlとかでした💡 ̖́-
お風呂上がりの水分補給とかミルク時間じゃないけど
出かけて自分が水分補給する時にちょっとって感じでした🙌
Pipi
粉末の1ヶ月~のがちょっとづつ使えて便利でした🫶
初めてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
様子見ながら上げてみようと思いますっ