皆さんの旦那さんは禁煙してくれていますか?うちの主人は子供が出来たら…
皆さんの旦那さんは禁煙してくれていますか?
うちの主人は子供が出来たら禁煙すると言っていましたが、結局まだ吸っています。
目の前や一緒に居る時、休日は吸わないようにしてくれていますが、出勤の車の中や職場では吸っています。
リスクと主人の健康を考えてやめて欲しいですが、ストレスいっぱいの仕事の息抜きにともおもってしまいます。
せめて家に帰る1時間前には辞めてとお願いしたのに、今帰ってきて駐車場の車の中で吸っているのを見てしまい早くシャワーしてと怒ってしまいました。
普段、とても大切にしてくれて、お皿洗いや掃除も一生懸命してくれるのに、こんなことで怒ってしまう自分も嫌です。
- ままり(妊娠5週目)

はじめてのママリ🔰
やめてません💦
産まれてからもタバコの管理さえしっかりしてくれたら、好きにしてって感じです。
私が元々喫煙者なのですが、禁煙のイライラが凄かったので…。体に何も変化がないのに本数減らせてるだけ偉いな〜と思ってしまいます。こんな考え甘いと思いますけどね💦

ママリ
私自身が喫煙者なんですが、ストレス発散になるのでやっぱりやめられないです。、紙巻きたばこか電子タバコかによりますがわたしは電子タバコで臭いは全くつきません。
換気扇の下で吸ったりしてますが子供達はなんの呼吸器の病気なく元気です。
でも、吸わない人からしたら臭いだろうしやめて欲しいですよね。
ほんとこればかりはストレス発散にもなるので辞めてからの反動がなければいいですが、やめてイライラを家族に当てられるような感じならやめなくてもいいかもと思ってしまいます😓

猫大好き
うちの旦那はかなり吸ってましたが、息子を妊娠したらピタッとやめました😅
それから13年ほど経ちますが今では他の人のタバコの煙まで不快になるみたいで、私もビックリしてます💦💦

Pipi
タバコだけは辞めれないと言ってるので仕方ないです😂
キッチンで吸う、子供の前で吸わないのでありにしてます🍀*゜

はじめてのママリ🔰
一人目の妊娠がわかった瞬間パタリと辞めてもう何年も吸ってないです!
私自身も元喫煙者でしたが、タバコやめるのって本っっっっ当に難しいんです😭😭

はじめてのママリ🔰
やめるやめる詐欺で今も電子タバコ吸ってます。吸わないでほしいですが、休日などタバコ吸えない時間が長くなるとめちゃくちゃイライラしていて、その態度に私が耐えられないのでどうぞご勝手に吸ってくださいって感じになってます💦
辞めれる人は精神力とか自制心が強いんだろうなあって思ってます。

ママにゃん
妊娠してから紙タバコは家の中で吸わないですが、電子タバコは換気扇のとこで吸ってます!
私はタバコ吸ったことないですが、やめるのは難しいだろうなーと思うので子供の前で吸わなければいいとしてます
コメント