もうすぐ1歳の息子、動きたい盛りでハウスメーカーとの打ち合わせが大変…
もうすぐ1歳の息子、動きたい盛りでハウスメーカーとの打ち合わせが大変です💦
あと少なくとも4-5回は終日の打ち合わせありそうですが、全部両親は都合がつかないので夫婦であやしながら参加しなければなりません😓
まともなキッズスペースもないのでかなりキツいです。
両親が同席しているときですら、結構限界で諦めて土足の床を裸足でハイハイさせました、、、
数歩は歩きますが、基本つかまり立ちとハイハイなので、靴は持っていません。家にあるベビーサークルも持ち運び用ではないので持ってはいけないです、、、
同じような状況で、助かったアイテムなどあれば教えて欲しいです😭
もう抱っこ紐にも大人しく収まってはくれないので、困りきっています😓
- ママリ(生後11ヶ月)

ままり
おこめぼーとかちょっと時間かかりそうなおやつあげるとかでしょうか🤔
あとは、打ち合わせの日に初めて遊ぶおもちゃをいくつか用意していく、朝早めに起こしてなるべくお昼寝時間を長くとるとかでしょうか🥺
コメント