その他の疑問 子どもの習い事で先生とラインをしてるのですがラインで来月いっぱいで… 子どもの習い事で先生とラインをしてるのですが ラインで来月いっぱいで辞めたいと思います と、言うのはどうなんでしょうか?💦 もちろん会ってお世話になりました も、ちゃんと伝えるつもりです。💦 休む連絡やこの日に代わりに行きますの連絡も いつもラインでしてました。 バレンタインや誕生日などはお菓子などを プレゼントしてくれました。 なので、最後何か渡せたらなと思うのですが どんなものがいいでしょうか?🥺 最終更新:6時間前 お気に入り 習い事 プレゼント 先生 誕生日 お菓子 バレンタイン ma コメント はじめてのママリ🔰 LINEでもいいと思いますが、まだ会う機会があるなら私は直接言います。 辞める連絡をするのは1ヶ月前までという規約があって6月はもう行かないのであればLINEにしますね☺️ 6時間前 ma ありがとうございます! 辞めるのは七月いっぱいの予定です! と、言うことは今月中に言った方がいいですよね😳💦 もう今月は行くの終わってしまったので ラインでとりあえず連絡しておこうかなと思います💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます!
辞めるのは七月いっぱいの予定です!
と、言うことは今月中に言った方がいいですよね😳💦
もう今月は行くの終わってしまったので
ラインでとりあえず連絡しておこうかなと思います💦