その他の疑問 iPadお使いの方、Apple careに加入されてますか?? iPadお使いの方、Apple careに加入されてますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント ((( ˙꒳˙ ))) 入ってません(*^^*) iPhoneも入ってません! 4時間前 はじめてのママリ🔰 早速コメントありがとうございます! よく考えたら、自分のiPhone入ってなかったです😅 子供と実家の母用にiPad買おうと思ってるんですが、自宅でしか使わないので不要っぽいですね🤣 4時間前 ((( ˙꒳˙ ))) 落としても画面フィルム貼ってたらフィルムが割れるだけで本体の画面ってそんなに割れることないと思うので私は不必要かなと思って1度も入ってないですww 仮に修理費用になったらイオンとかにある修理屋に出せばいいやって考えですw 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!とても参考になります! 確かにappleストアに持ち込まずに、画面直せますよね! ブラックフライデーなので、早速ポチりたいと思います! 4時間前
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます!
よく考えたら、自分のiPhone入ってなかったです😅
子供と実家の母用にiPad買おうと思ってるんですが、自宅でしか使わないので不要っぽいですね🤣
((( ˙꒳˙ )))
落としても画面フィルム貼ってたらフィルムが割れるだけで本体の画面ってそんなに割れることないと思うので私は不必要かなと思って1度も入ってないですww
仮に修理費用になったらイオンとかにある修理屋に出せばいいやって考えですw
はじめてのママリ🔰
なるほど!とても参考になります!
確かにappleストアに持ち込まずに、画面直せますよね!
ブラックフライデーなので、早速ポチりたいと思います!