お出かけ 駐車場でスマホを見ながら自転車を運転していた男性が、車に接近してきた出来事についての相談です。 ちょっとむかつく出来事あったので聞いてください笑 広い駐車場のある薬局に車で入ったら スマホいじりながらチャリンコ運転してる男がど真ん中を走って居て 私気づいてたので焦らなかったんですが 向こうがめっちゃ焦って車の方にヨロめいてきました😂😂😂 そんであっぶねー!みたいに向こうが駐車場出るまでこっち見ながら出て行きました笑 お前が悪いんだろと叫べば良かった笑 最終更新:6月25日 お気に入り 車 男 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 被害者面ムカつきますねー!!! こっちは轢けるもんなら轢きたいくらいなのに🖕 私なら嫌がらせでクラクションします(笑) 6月25日 はじめてのママリ🔰 それですそれです!被害者面😂!!! 前見てなかったの自分の癖に🤣 本当ですよね!ノールックで出てくるやつとか本音は(轢いてやりたい) クラクションまで気が回らなかったですー😵チクショー😂😂😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それですそれです!被害者面😂!!!
前見てなかったの自分の癖に🤣
本当ですよね!ノールックで出てくるやつとか本音は(轢いてやりたい)
クラクションまで気が回らなかったですー😵チクショー😂😂😂