雨降ってる日、息苦しさや胸が苦しくなる人いますか?今日もまたその症状…
雨降ってる日、息苦しさや胸が苦しくなる人いますか?
今日もまたその症状が出てきたので。
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント

🐶🐨🐘🐕🐯
気圧の変化で頭痛や吐き気などは
ありますが…(´;ω;`)💦
同じような感じじゃないでしょうか?😊
雨降ってる日、息苦しさや胸が苦しくなる人いますか?
今日もまたその症状が出てきたので。
🐶🐨🐘🐕🐯
気圧の変化で頭痛や吐き気などは
ありますが…(´;ω;`)💦
同じような感じじゃないでしょうか?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して遠方に引っ越した方 急に寂しくなりませんか?😢 私は遠距離恋愛だったので 同棲するときに関東から関西に引っ越しました! 同棲して1年、結婚して数ヶ月… 喋るのは旦那かパート先のおばちゃん🥺 一人でプラプラ…
登校しぶり 頑張れる時間までにしてる方いますか? 帰りたいと言ったら連絡してもらう このやり方は微妙ですか? 私は毎日泣くので それでもいいと思ってますが たぶん今の先生はよく思ってなくて 帰りたいと言っても帰し…
犬を飼ってる人や理解できる人教えてください🙇♀️ 犬が歩道の真ん中おしっこをして 💩を歩道の端の方でしてたのをみた息子が 「ワンチャンおしっこしたねー、汚いねー みんなが歩くところに💩したらだめなのね。💩したら拾…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も頭痛出ることがあります。やっぱり気圧の影響ですよね。ありがとうございます😊
🐶🐨🐘🐕🐯
梅雨時期ほんとに辛いですよね💦
たまに目眩もありますよ😵💫💦
はじめてのママリ🔰
目眩も出るんですね😭私も季節の変わり目でよく酷い眩暈がよく起きてました💦辛いですよね。最近なんか食欲も湧かないですし。こんな気候だと不調出ますね😭
🐶🐨🐘🐕🐯
目眩ほんとに辛いです💦
痛みは痛み止めありますが
目眩止めはないですもんね(´;ω;`)
ほんとに不調続きです😭💦💦