雨降ってる日、息苦しさや胸が苦しくなる人いますか?今日もまたその症状が出てきたので。
雨降ってる日、息苦しさや胸が苦しくなる人いますか?
今日もまたその症状が出てきたので。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

🐶🐨🐘🐕🐯
気圧の変化で頭痛や吐き気などは
ありますが…(´;ω;`)💦
同じような感じじゃないでしょうか?😊
雨降ってる日、息苦しさや胸が苦しくなる人いますか?
今日もまたその症状が出てきたので。
🐶🐨🐘🐕🐯
気圧の変化で頭痛や吐き気などは
ありますが…(´;ω;`)💦
同じような感じじゃないでしょうか?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
新しい下着を買いました。 通販で購入したのですが、100%普通の下着として販売されていて(レビューもみなさん普段使いしているコメントばかりでした)、いわゆるセクシー下着ではありませんが、黒の透けているレースなの…
性的な悩みになるので苦手な方はスルーしてください。 産後、夫とそういう行為をしたいと思えないです。 嫌いになったわけでもなくただ欲が無くなりました。1回か2回は応えようと思いましたが、まだ会陰切開した所が痛い…
夫とも年に1回会うか会わないかくらいでほぼ付き合いのない義姉が夫に頻繁に子どもの写真を送ってきます 日常ではなく必ずお出かけした時の写真です(我が家の何倍も金銭的に余裕があるので頻繁に旅行などに行っています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も頭痛出ることがあります。やっぱり気圧の影響ですよね。ありがとうございます😊
🐶🐨🐘🐕🐯
梅雨時期ほんとに辛いですよね💦
たまに目眩もありますよ😵💫💦
はじめてのママリ🔰
目眩も出るんですね😭私も季節の変わり目でよく酷い眩暈がよく起きてました💦辛いですよね。最近なんか食欲も湧かないですし。こんな気候だと不調出ますね😭
🐶🐨🐘🐕🐯
目眩ほんとに辛いです💦
痛みは痛み止めありますが
目眩止めはないですもんね(´;ω;`)
ほんとに不調続きです😭💦💦