コメント

おはる
産院で4カ月までは絶対消毒してねって言われましたが、
これからの梅雨の時期は怖いので梅雨の時期がすぎたらやめようかと思ってます( ´艸`)
おはる
産院で4カ月までは絶対消毒してねって言われましたが、
これからの梅雨の時期は怖いので梅雨の時期がすぎたらやめようかと思ってます( ´艸`)
「離乳食」に関する質問
満腹中枢ってまだないのでしょうか?ミルクなどの吐き戻しはいつまであるのでしょうか? 生後10ヶ月です。離乳食もミルクもあげたら全部食べるし飲みます。食べ終えたり飲み終えた時に泣くことがあったのでまだ足りない方…
質問というか、私の気持ちの垂れ流しです🙃 今月で1歳になる娘がいます。1人目であることや、自分のキャパ、離乳食がちゃんと進められるか等々不安があり妊娠中から育休は1年半取らせてもらうと決めて今までやってきまし…
離乳食の時毎回足バタバタさせたり、お着替え嫌がって(多分押さえつけたりするのが嫌なのか?)すぐ寝返りしたりはいはいで逃げようとしたり、オムツ替える時(💩の時は寝かせてやるのですがすぐ寝返りしようとバタバタする)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mabe
たしかに!台所を通すとなるとその危険はありますね!私も梅雨過ぎまでやります〜(^◇^;)