コメント

てるちゃんだいすきママ
私も今回2人目ダメでした。。。
生理きて、よし!って思いましたが、またなったらと思うとこわくて踏み切れないです。。。

わかにゃん
私はエコーで確認出来る前に生理が1週間遅れて検査薬でも初めて陽性が出て出血をして急いで病院で内診と妊娠検査薬をして陰性で
化学流産ですねって5月21日誕生日にディズニーランド行った帰りにわかりかなりショックをうけました!
化学流産後ですが排卵日検査薬で陽性が出てタイミングもとれたので次そこは無事に授かれたらなーって思う気持ちとまた化学流産をしたらどうしようという怖さがあります。
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
辛かったですね(*꒦ິ꒳꒦ີ)⬇⬇
私も病院の検査薬でもぅ反応ないから流産するかもしれないですね⤵⤵と淡々と説明されました(。>д<)泣く余裕もなくて😵💦💦
赤ちゃんできてるといいですねぇ◝(◕ᗜ◕)◜💛💛
流産は怖いですが、赤ちゃんを信じて待ちましょ୧⍢⃝୨
私はタイミングすら取れてない(유ㅁ유)⤵⤵- 6月5日
辛かったですね(´^`)
辛いですよね(´^`)
分かります‼‼‼
私も次、頑張ろう‼‼‼っと思ってもなかなか怖くて(´ーωー`)💧💧💧
てるちゃんだいすきママ
娘が産まれる前も1度あったので、それを考えればチャンスあるのかなと思いますけど、未だに陽性が出た検査薬と、初診で見られたエコーの写真も処分できずにいます。
娘がいるのでいつまでも落ち込んではいられないと思って奮い立たせますが、やはり夜になって娘が寝ると、きょうだい作ってあげられなくてごめん、って思っちゃいます。
辛いですよね。。
もう2度とこんな思いしたくないですよね( ; ; )
そうだったんですね( >_< )💨💨💨
私もエコーの写真はまだ持ってます(´•_•`)なかなか捨てれないですよね(。>д<)
妊娠が分かった時に買ったマタニティーマークもまだあります(*꒦ິ꒳꒦ີ)
娘が一番、喜んでくれていたので娘の方がショックが大きかったみたいです( ›_‹ )
また赤ちゃんできるかな❓❓と思いながらもどこかでもぅ無理か( ´ㅁ` ;)って思ったりもしています😥⬇⬇⬇
てるちゃんだいすきママ
私はノリノリで新しい母子手帳ケースを買ったりしてたので、もうなんか。。。って感じです(´・ω・`;)
うちの娘はまだわからないと思うので特に話はしていなかったのですが、なんだか余計にべたべたしてきて、私を抱っこしてトントンしてくれたりします😥
まだ、希望は捨てずに、大切にとっておきましょ!
流産後は子宮も綺麗になって着床しやすくなると聞きますし、お互い、赤ちゃん来てくれるといいですよね。
そうですね(๑>◡╹๑)
前を向くしかないですよね(。•_•。)💝💝