妊活 群馬で不妊治療なさってる方良かったらお話しませんか(><)!? 群馬で不妊治療なさってる方 良かったらお話しませんか(><)!? 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 不妊治療 不妊 にゃんたん(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント プーひめたん 初めまして。昨年10月から不妊治療を始めて、先月からお休みしています。まだタイミングしかしていませんが、良かったらお話して下さい。 6月4日 にゃんたん 初めまして。 お休みなさってるんですね(><) 不妊治療も大変ですよね… こちらこそ、お話してください! 6月4日 プーひめたん メッセージありがとうございます😆💕✨にゃんたんさんはどんな治療をされていますか?? 6月4日 にゃんたん 私は、次が4回目の人工授精になります(><) そろそろ体外も考えてます…(´・ ・`) 6月4日 プーひめたん そぅなんですね。私も人工受精考えています。ちなみにどちらの病院ですか??私は、上条クリニックに通っています。 6月4日 にゃんたん 私は、横田です(><) プーひめたんさんは一人目のお子様も不妊治療で授かったのですか? 6月4日 プーひめたん 実は…私、バツイチです。なので、今いる娘は最初の旦那さんとの子供です。自然妊娠でした。今の旦那さんとの子供はまだ授かれないです😢 6月4日 にゃんたん そうだったのですね(><) なんか、ごめんなさい(´・ ・`) 妊活はどのくらいですか?? 6月4日 プーひめたん 返事が遅くなってしまい、ごめんなさいm(._.)m妊活は6ヶ月位でしょうか。にゃんたんさんはどの位ですか?? 6月5日 にゃんたん 私も、遅くなる事あるので、大丈夫ですよ( ・ᴗ・ ) 私は、1年半ぐらいです(><) 病院行き始めてからは半年ぐらいですが…(´・ ・`) 6月5日 プーひめたん そぅなんですね。毎月生理がくるたびに、ガッカリします😖⤵不妊治療を始めれば、すぐに授かれると思っていました。妊婦さんや赤ちゃん連れのママさんを見ると辛くて…私、意地が悪い人間なんです😢 6月5日 にゃんたん ほんとに落ち込みますよね…(´・ ・`) 私も、治療すればすぐだと思ってました…。 意地が悪いなんて事はないですよ! 私も同じ気持ちになりますもん…。 私はこのまま、親になれないのかなって悲しくなります…( ´^`° ) 6月5日 プーひめたん そーですよね。この気持ちは、治療を受けている人にしか分からないですよね。平気で「早く赤ちゃん作りなよ。」って言う人もいるし…いゃいゃ、頑張っていますからって心の中で泣いています😢 6月5日 にゃんたん 相手も悪気があって言ってるわけじゃないけど、傷付きますよね( ´^`° ) 6月6日 プーひめたん おはようございます👋😆✨☀そぅなんですょね。みんな赤ちゃんはできるものと思っている方が多くて…。 にゃんたんさんはお仕事されてますか??私は、16時までのパートですが、時間で上がれるのは少ないです😢では、仕事に行ってきます👋😃 6月6日 にゃんたん あっ!おはようございます( ・ᴗ・ ) そこなんですよね( ´^`° ) 当たり前じゃないのに…って思います(><) 一応してます(´・ ・`) 私の場合は時間通りです。笑 お仕事頑張ってください♪ 6月6日 プーひめたん にゃんたんさんもお仕事頑張ってくださいね‼ 6月6日 にゃんたん ありがとうございます♡ でも、今日、明日はお休みなんです(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥ 6月6日 プーひめたん そぅなんですね🎵ゆっくり休んでくださいね😉 6月6日 にゃんたん ありがとうございます♡ プーひめたんさんは無理なさらないようにしてくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 6月6日 プーひめたん こんばんは😃🌃その後体調はいかがですか?? 6月10日 にゃんたん こんばんは( ・ᴗ・ ) 体調はまぁまぁです(´д⊂) 来週辺り4回目の人工授精です(><) プーひめたんさんはどうですか? 6月10日 プーひめたん そぅなんですね。頑張って下さいね✊‼ 私の方は…治療というよりも…旦那さんとケンカばかりです…😢⤵⤵うまくいかないものですね😵 6月10日 にゃんたん ありがとうございます♡ そうなんですね( ´^`° ) うちもケンカ多いです…(´・ ・`) 6月10日 プーひめたん そぅなんですか??どうやって乗り越えているんですか?? 6月10日 にゃんたん 主人の方からいつも折れてくれます(><) あたしが素直に謝れないので… あとは、少し時間置いて気持ち落ち着かせてから、謝るとかですかね(´・ ・`) 直接言えない時はLINEで(^_^;) 6月10日 プーひめたん そぅなんですね。うちは、LINEしても携帯見ないから意味ないんです😅 6月10日 にゃんたん そうなんですね(><) プーひめたんさんは仲直りはどうやってしてるんですか(><)? 6月10日 プーひめたん 何となくですかね…。結局、いつまでも怒っていても仕方ないですから😅 6月10日 にゃんたん そうなのですね(><) 確かに、怒ってても、何も解決しないですしね…(^_^;) 6月10日 プーひめたん 知らない者同士が一緒になるから、ケンカは仕方ないですよね😅今もだんまりです(笑) 6月10日 にゃんたん 私もそう思います(^_^;) ケンカはお互いを知るためだと思ってます(^_^;) だんまりなんですか(><) 6月10日 プーひめたん そぅですよ(笑) 6月10日 にゃんたん だんまりってちょっとつらいですよね…(><) 6月10日 プーひめたん でも、今、父の日のプレゼントの話を旦那から始めたので、口聞きました(笑)😁これで一応仲直りだと思います😅 6月10日 にゃんたん そうなんですね( ・ᴗ・ ) 仲直り出来て良かったです♡ 話は変わるのですが、 プーひめたんさんは父の日で義父に何をプレゼントされますか(><)? 6月10日 プーひめたん 今ちょうど話し合っている所でした。父の日って難しいですよね😅 6月10日 にゃんたん そうなんですね(><) ホント難しいです( ´^`° ) 実父だと好みとか、欲しい物分かってるのでいいのですが… 義父だと、義母との差があってもいけないしなぁーって思うと、なかなか決まらなくて…( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 6月10日 プーひめたん そぅですょね😵 明日プレゼント探しに行こうということになりました😅 6月10日 にゃんたん そうなんですね! 私も休みの日に探し行こうと思います( ´^`° ) 6月10日 プーひめたん お久しぶりです⤴⤴お元気ですか?? 今日、久しぶりに治療を再開しに病院へ来ています。にゃんたんさんは体調はいかがですか?? 7月15日 にゃんたん お久しぶりです! 元気ですよー٩(*´◒`*)۶♡ 体調はちょっと悪いですが…笑 プーひめたんさんはお元気ですか? 治療お休みしてたのですか? 7月16日 プーひめたん 体調大丈夫ですか??治療を2ヶ月程お休みしていましたが、昨日からまた再開しました。今後は人工受精になると思います。毎日暑い日が続くので、無理しないで下さいね。 7月16日 にゃんたん 軽い夏バテなので、大丈夫です(´ᴖωᴖ`) そうなのですね! また、通院大変だと思いますが、頑張りましょう♡ 7月16日 プーひめたん お互い暑さに負けず、頑張りましょうね✊‼ 7月16日 にゃんたん そうですね٩(*´◒`*)۶♡ 頑張りましょう♡ 7月16日 プーひめたん お久しぶりです。お元気ですか?? 体調は大丈夫ですか?? 私は、先月から人工受精を行っていて、今月2回目の人工受精です。 10月3日 にゃんたん お久しぶりです(* ॑꒳ ॑* )⋆* 元気ですよー♡ プーひめたんさんは元気ですか? ステップアップなさったんですね(><) 私も、ステップアップします(´・ ・`) 10月3日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんたん
初めまして。
お休みなさってるんですね(><)
不妊治療も大変ですよね…
こちらこそ、お話してください!
プーひめたん
メッセージありがとうございます😆💕✨にゃんたんさんはどんな治療をされていますか??
にゃんたん
私は、次が4回目の人工授精になります(><)
そろそろ体外も考えてます…(´・ ・`)
プーひめたん
そぅなんですね。私も人工受精考えています。ちなみにどちらの病院ですか??私は、上条クリニックに通っています。
にゃんたん
私は、横田です(><)
プーひめたんさんは一人目のお子様も不妊治療で授かったのですか?
プーひめたん
実は…私、バツイチです。なので、今いる娘は最初の旦那さんとの子供です。自然妊娠でした。今の旦那さんとの子供はまだ授かれないです😢
にゃんたん
そうだったのですね(><)
なんか、ごめんなさい(´・ ・`)
妊活はどのくらいですか??
プーひめたん
返事が遅くなってしまい、ごめんなさいm(._.)m妊活は6ヶ月位でしょうか。にゃんたんさんはどの位ですか??
にゃんたん
私も、遅くなる事あるので、大丈夫ですよ( ・ᴗ・ )
私は、1年半ぐらいです(><)
病院行き始めてからは半年ぐらいですが…(´・ ・`)
プーひめたん
そぅなんですね。毎月生理がくるたびに、ガッカリします😖⤵不妊治療を始めれば、すぐに授かれると思っていました。妊婦さんや赤ちゃん連れのママさんを見ると辛くて…私、意地が悪い人間なんです😢
にゃんたん
ほんとに落ち込みますよね…(´・ ・`)
私も、治療すればすぐだと思ってました…。
意地が悪いなんて事はないですよ!
私も同じ気持ちになりますもん…。
私はこのまま、親になれないのかなって悲しくなります…( ´^`° )
プーひめたん
そーですよね。この気持ちは、治療を受けている人にしか分からないですよね。平気で「早く赤ちゃん作りなよ。」って言う人もいるし…いゃいゃ、頑張っていますからって心の中で泣いています😢
にゃんたん
相手も悪気があって言ってるわけじゃないけど、傷付きますよね( ´^`° )
プーひめたん
おはようございます👋😆✨☀そぅなんですょね。みんな赤ちゃんはできるものと思っている方が多くて…。
にゃんたんさんはお仕事されてますか??私は、16時までのパートですが、時間で上がれるのは少ないです😢では、仕事に行ってきます👋😃
にゃんたん
あっ!おはようございます( ・ᴗ・ )
そこなんですよね( ´^`° )
当たり前じゃないのに…って思います(><)
一応してます(´・ ・`)
私の場合は時間通りです。笑
お仕事頑張ってください♪
プーひめたん
にゃんたんさんもお仕事頑張ってくださいね‼
にゃんたん
ありがとうございます♡
でも、今日、明日はお休みなんです(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
プーひめたん
そぅなんですね🎵ゆっくり休んでくださいね😉
にゃんたん
ありがとうございます♡
プーひめたんさんは無理なさらないようにしてくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
プーひめたん
こんばんは😃🌃その後体調はいかがですか??
にゃんたん
こんばんは( ・ᴗ・ )
体調はまぁまぁです(´д⊂)
来週辺り4回目の人工授精です(><)
プーひめたんさんはどうですか?
プーひめたん
そぅなんですね。頑張って下さいね✊‼
私の方は…治療というよりも…旦那さんとケンカばかりです…😢⤵⤵うまくいかないものですね😵
にゃんたん
ありがとうございます♡
そうなんですね( ´^`° )
うちもケンカ多いです…(´・ ・`)
プーひめたん
そぅなんですか??どうやって乗り越えているんですか??
にゃんたん
主人の方からいつも折れてくれます(><)
あたしが素直に謝れないので…
あとは、少し時間置いて気持ち落ち着かせてから、謝るとかですかね(´・ ・`)
直接言えない時はLINEで(^_^;)
プーひめたん
そぅなんですね。うちは、LINEしても携帯見ないから意味ないんです😅
にゃんたん
そうなんですね(><)
プーひめたんさんは仲直りはどうやってしてるんですか(><)?
プーひめたん
何となくですかね…。結局、いつまでも怒っていても仕方ないですから😅
にゃんたん
そうなのですね(><)
確かに、怒ってても、何も解決しないですしね…(^_^;)
プーひめたん
知らない者同士が一緒になるから、ケンカは仕方ないですよね😅今もだんまりです(笑)
にゃんたん
私もそう思います(^_^;)
ケンカはお互いを知るためだと思ってます(^_^;)
だんまりなんですか(><)
プーひめたん
そぅですよ(笑)
にゃんたん
だんまりってちょっとつらいですよね…(><)
プーひめたん
でも、今、父の日のプレゼントの話を旦那から始めたので、口聞きました(笑)😁これで一応仲直りだと思います😅
にゃんたん
そうなんですね( ・ᴗ・ )
仲直り出来て良かったです♡
話は変わるのですが、
プーひめたんさんは父の日で義父に何をプレゼントされますか(><)?
プーひめたん
今ちょうど話し合っている所でした。父の日って難しいですよね😅
にゃんたん
そうなんですね(><)
ホント難しいです( ´^`° )
実父だと好みとか、欲しい物分かってるのでいいのですが…
義父だと、義母との差があってもいけないしなぁーって思うと、なかなか決まらなくて…( ˃ ⌑ ˂ഃ )
プーひめたん
そぅですょね😵
明日プレゼント探しに行こうということになりました😅
にゃんたん
そうなんですね!
私も休みの日に探し行こうと思います( ´^`° )
プーひめたん
お久しぶりです⤴⤴お元気ですか??
今日、久しぶりに治療を再開しに病院へ来ています。にゃんたんさんは体調はいかがですか??
にゃんたん
お久しぶりです!
元気ですよー٩(*´◒`*)۶♡
体調はちょっと悪いですが…笑
プーひめたんさんはお元気ですか?
治療お休みしてたのですか?
プーひめたん
体調大丈夫ですか??治療を2ヶ月程お休みしていましたが、昨日からまた再開しました。今後は人工受精になると思います。毎日暑い日が続くので、無理しないで下さいね。
にゃんたん
軽い夏バテなので、大丈夫です(´ᴖωᴖ`)
そうなのですね!
また、通院大変だと思いますが、頑張りましょう♡
プーひめたん
お互い暑さに負けず、頑張りましょうね✊‼
にゃんたん
そうですね٩(*´◒`*)۶♡
頑張りましょう♡
プーひめたん
お久しぶりです。お元気ですか??
体調は大丈夫ですか??
私は、先月から人工受精を行っていて、今月2回目の人工受精です。
にゃんたん
お久しぶりです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
元気ですよー♡
プーひめたんさんは元気ですか?
ステップアップなさったんですね(><)
私も、ステップアップします(´・ ・`)