いいねでお願いします!お局の気のくわない事すると無視されたり嫌味言わ…
いいねでお願いします!
仲違いしたお局が明後日で退職しますが、皆さんなら今までありがとうございましたとか、選別渡しますか?
お局の気のくわない事すると無視されたり嫌味言われたり
自分はやらない雑用をやらされたり、マイルールを押し付けてきたり、自分のミスを私のせいにしてきたり、容姿をバカにされたりしましたが、9年我慢しながら表面上は仲良くしていました。
私が子供の関係で休む時は、全く嫌味言わずに代わりに仕事してくれました。その点は感謝しています。
でもある日また無視されたので、腹立って私も初めて逆らって、そこから口を聞かずにいました。向こうは仲直りしようと優しくしてきたり喋りかけてきましたが、冷たい対応しました。
ついでに上司に言いつけて部署移動させました。
そしたら、仕事が暇になったみたいで、明後日で退職するみたいです。
お局の娘が流産繰り返してて、それを側でフォローする理由もあるみたいですが。
皆さんなら、最後に声かけますか?
同じ会社の人は、それが大人だろって言います。
ついでに連名で選別渡すかって言ってきます。私なら受け取らないけどなぁと思いますが。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
大人なので選別渡して、挨拶します!

はじめてのママリ🔰
挨拶だけします!!!

はじめてのママリ🔰
選別も挨拶もしない😒
コメント