お金・保険 傷病手当金についてです。肺炎で1ヶ月休職しました。傷病手当金の申請を… 傷病手当金についてです。 肺炎で1ヶ月休職しました。傷病手当金の申請を1週間まえにしたのですが、振り込みはいつ頃になりますか? ネットで調べると申請してから1ヶ月後〜とかかれているものばかりだったのですがやはりそれくらいかかりますか? お金もなくて困ってます…😂😂笑 最終更新:9時間前 お気に入り 1 お金 傷病手当金 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴ🔰 つわりで休職した時に傷病手当申請しましたが、初回は1ヶ月かかりました! 病院のカルテ開示とかの手続きに時間かかるって言ってました 9時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント