お仕事 ドラッグストアでパートを希望していますが、レジ操作に不安があります。アナログな私でも働けるでしょうか。 ドラッグストアでのパート 昔からドラッグストアが好きです! いつかパートで働きたいなと思っているのですが、私はそもそもアナログな人間で、レジの操作を覚えられる自信がありません汗 現代特有の「PayPay」とか、アプリクーポンとか、、、 そんな人でも働けますか? 「ママリさんレジやるとモタモタするからなー」ってコソコソ言われちゃいそうで踏み込めません涙 最終更新:6月25日 お気に入り アプリ パート はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 業務内容、品出しで募集してる所に入るのはどうですか?😳 6月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 品出しの人がレジ応援で呼ばれることとかないんですかね? 品出しやりたいです! 6月25日 ママリ 私はドラストではないのですが、品出しの応募の方だとレジはせず仕事内容品出しです✨ 面接時に確認したら間違いないです☺️! 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 品出しの求人チェックしてみます(^^) ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
品出しの人がレジ応援で呼ばれることとかないんですかね?
品出しやりたいです!
ママリ
私はドラストではないのですが、品出しの応募の方だとレジはせず仕事内容品出しです✨
面接時に確認したら間違いないです☺️!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
品出しの求人チェックしてみます(^^)
ありがとうございます!