旦那が朝帰りしました😡朝帰り自体はわたしも頻繁に飲みに行くのでお互い…
旦那が朝帰りしました😡
朝帰り自体はわたしも頻繁に飲みに行くのでお互いokなんですが、
わたしが今日の朝イチで仕事の外出があり、娘の送りが可能かを18時頃に連絡したにもかかわらず、翌朝まで既読にならず、酔っ払った状態で朝六時に帰宅してきました。
わたしはすでに起きていたので、送りお願いと言って旦那は承諾して寝たのですが、酔っ払った状況で自転車に乗れないのと、娘も起きているのに本人は起きれるのかきいたら逆ギレされ、無理でしょと言われました(笑)
酔っ払っている状況で聞いたのも悪いですが、なら始めから謝って無理ですって言えよと思い、朝からイライラしています🙂
連絡を返さなかったこと、保育園の送りをできると承諾したことこの2点がすごくムカつくので帰ったら謝ってもらいますが、それだけじゃムカつくのでなにかお詫びの品をかってきてもらおうかな😊なにがいいと思いますか??(笑)
- つな(4歳7ヶ月)
コメント

ミニー
買ってきてもらうより
洗濯とかしてもらいたいです😂

ちゃも
別に正直に「連絡返さないでごめん!送るのもできそうにない、マジごめん!!!!!」って素直に言ってくれた方がよいですよね👶
-
つな
そうなんです、、
普段あまり喧嘩はしないのですが、本人もかなり酔っ払っていたのもあり謝ることもできなかったのかと😮💨先程LINEで謝罪はきましたが😂- 1時間前
つな
たしかに!家事全部お願いするのありですね😂
ミニー
買ってきたら何もせず終わるので
そっちの方が楽かなと😂
なので、家事がいいと思います🤣🤣