コメント

はじめてのママリ🔰
うつったことあります!
何で困ってますか??
はじめてのママリ🔰
うつったことあります!
何で困ってますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那についての相談です、長文ですが読んでくださると嬉しいです😭 私が産後とても神経質になってしまい、旦那に細かいところをチクチク言っていた事もあり(恐らく他にも)それが原因で、私の事が好きじゃなくなった。子供…
うつ病について詳しい方いましたら教えて下さい。 最近子供のことでストレスと疲れが溜まっていて無理している日々が続いていました。 自覚してるくらいだから大丈夫だと思うんですけど… ふとしたときに急に頭の中に「…
夫が、片付けられない息子のおもちゃを全て捨てると言います。 息子も意味がわかってるのかわかってないのか 捨てるからなと言われて「いいよ」と言っていました。。 私は片付けが苦手で息子のおもちゃのことはほぼノー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌻
子供2人にも移ってて、私は最初にできた箇所以外増えることはないんですが、子供は薄くなってきたなーと思っても次から次へと新しくできます、、
猫たちは猫カビであろう症状は見えなくて、人間から人間への感染かなと思ってるんですが、これはもう根気良く塗り薬塗っていくしかないですか?😥
はじめてのママリ🔰
え!?ってことは菌が蔓延してるかと思います💦殺菌はしましたか?😵布製品など徹底しないと根絶は難しいかと💦うちではブラックライトだったか買ってスプレーしまくってました😵💫
猫ちゃんたちも隔離してますか??
🌻
猫カビの菌が付着してるところはブラックライトで光りましたか?
うちそれやっても猫も人間も家の中もどこも光らなくて😱