※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰yue
家族・旦那

浮気性の男の人ってバレてないことあると思いますか?🤔友達(そんな仲良く…

浮気性の男の人ってバレてないことあると思いますか?🤔

友達(そんな仲良くない)に奥さんと付き合ってる頃からずっと女遊びしてる人が居るんですが、今奥さんが臨月なのに若い女に手出してるらしくてLINEブロックしたところです。
奥さんとの付き合いは10年くらいあると思うんですが、そんだけ女遊びしててバレてないことなんてあるのか…?と疑問です。
元々飲み会接待一人旅行多いらしいですがそれでも普通気が付きますよね…😓

コメント

ママリ👧🏻👶🏻

奥さん知ってると思いますよ!
知ってても好きだし別れるとか考えられないから続いてるんだと思います🥲

• 🔰yue

🔰yue

奥さんの愛が深すぎるのかさっぱりしてるのかわかりませんがすごいですね…🤔
    家庭の数だけ色んな事情があるな〜と💦

• 5時間前
  • ママリ👧🏻👶🏻

ママリ👧🏻👶🏻

凄いですよね💦ママリでもたまに見かけます😭
    他の女としてるの知っててレスにならずに普通にしてる人とかよくできるな...って思っちゃいます💦

• 5時間前
  • 🔰yue

🔰yue

本当に、私には理解できません💦

• 5時間前
さあママ

女の勘は凄いですから、奥さんわかってますよ🙋ただ、捨てるのは今じゃないんだと思います😂ボロボロなったら、捨てるの最高🙋☀️

• 🔰yue

🔰yue

その時のために10年も我慢してる奥さん、メンタルが強すぎて見習いたいです🤣

• 5時間前
  • さあママ

さあママ

今は子育てするのに、一応は必要なんだと思いますよ🙋家庭で役に立つ部分もあったり、奥さんも必死でそっちまで目がいかないとか🙋
    奥さんが頭良かったら、そゆ時期考えてる気します🙋☀️

• 36分前