※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元彼に未練たらたらなのに、新しい出会いの場に行くのは辞めた方が良い…

元彼に未練たらたらなのに、新しい出会いの場に行くのは辞めた方が良いですか?
経験談があれば教えてください🙇‍♀️

浮気で別れているので、復縁はないです、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

学生の頃や20代前半の独身時代ですが、元彼のこと好きだけど新しい出会いを常に探してました!

ママリ🔰

次に行ってみると意外ともっといい人が現れたりします😊

私もなかなか離れられなかったのですが、無理やり新しい出会いを探して結婚に至りました😌
今のほうが幸せだなと思います🌟

はじめてのママリ🔰

どーなるかわかりませんけど気は紛れるしガンガンいくほうがいいとおもいます!

はじめてのママリ🔰

おいくつですかね?
わたしは21から付き合った人と本当に色々あって26の時に浮気されて別れました。(振られた)
もう未練たっらたら!!!!浮気してもいいから私と会って!!なんて言ってました....
向こうはそれならいいけど。くらいで週1.2回は会ってくれてました。
いつか戻ってくれると信じてました。ただやっぱ彼女優先されるし、落ち込んでばっかり。
これじゃダメだーと思って、私もいろんな出会い見つけるようにしました。マッチングアプリ、合コンなど。
でも何十人も会って、だーれも好きになりませんでした。
ただ気晴らしにはなりました。
すぐ別れたけど何人かと付き合ったりもしました。

結局28くらいで向こうが彼女と別れて復縁しました。でもやっぱり過去散々だったし上手くいかず。
その時くらいに出会った人を本気で好きになって、やっと吹っ切れました🙆‍♀️
その人とは遠距離になってしまって結婚はしませんでしたが、前に進めたので本当に感謝してます。

絶対どこかしらに出会いはありますよー!!!

はじめてのママリ🔰

私は新しい出会いの場に行くの賛成派です!

昔結婚の話まで出てた人と別れ、新しい人を探しました!
最初は元カレと比べる日々でしたが、付き合いが長くなると新しい人の良いところが沢山見えてきます✨
友人が結婚ラッシュで焦る気持ちはありましたが、じっくりいい人を見つけて今はとても幸せです!逆に焦って結婚決めた子は旦那さんとの関係で苦労してるので、焦りは禁物です😇

はじめてのママリ🔰

どんどん新しい出会いに踏み出しましょう!
別れているのに心が縛られていて苦しいとは思いますが身体まで縛られてはダメです。
どんどん外に出て新しい経験積んでください。
必ずもっと良い人が現れますから。

はじめてのママリ🔰

男を忘れるなら次の男!
男の傷は男でしか癒せない!
って言うくらいなので
全然ありだと思います🥺💕

別れてすぐに友だちが次行こ!って
言ってくれて今の夫と出会ったので
復縁がなければ次の恋して幸せになって
浮気男なんか見返してやりましょ🥹

はじめてのママリ🥚

出会いあれば別れありと言いますが逆も然りで、別れがあるからこそまた新たな出会いがあると思ってます🌈

前に同棲していた男性と色々あり男友達にずっと相談をしていたのですが、別れた後に紹介してくれたのが今の夫です👨🏻✨

はじめてのママリ

私も新しい場に行くのあり派ですー✨️
最初はやはり、未練あるとなると他の方にときめくとかなかなか無くて…あまり乗り気になれない、ならない、とかあるかもしれませんが、
あー、なんかもういいやー😂✨️みんなで遊んでるくらいが楽しい楽しいー❤と思ってるとふいに出会ったり🥺♡とか!

ありますよ❤きっと❤ 自分らしく行きましょう✨️好きなことしましょう❤

はじめてのママリ🔰

行くべきだと思います!
でもせっかく行くならもう元カレと比べずに
出会った人をちゃんと見極めて付き合ったほうがいいですー