雑談・つぶやき 母親がお土産あるから取りに来てって簡単にいつも言ってくるけど、まず… 母親がお土産あるから取りに来てって簡単にいつも言ってくるけど、まず車で片道1時間かかるし、私平日仕事だし、リモートだから都合はつけやすいけど、それでも仕事しなきゃだし、そんな暇じゃないのよ😇正直もう買ってこないでー、と言いたい😇😇言えないけど🥲 最終更新:6月25日 お気に入り 親 車 ぱんだまま(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも片道1時間だけどお互い持ってくるのは面倒なので、宅配便で送ってくれています🤣 6月25日 ぱんだまま 宅配便いいですね!私も母に提案したことあるんですが、送料もったいないし取りにおいでと流されました🤣🤣 片道1時間地味に遠く感じます🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだまま
宅配便いいですね!私も母に提案したことあるんですが、送料もったいないし取りにおいでと流されました🤣🤣
片道1時間地味に遠く感じます🤣