はじめてのママリ🔰
振り込みか現金手渡しかと思います!
退職金があるならそこから引かれる可能性もありますね!
はじめてのママリ🔰
振り込みが今は多いのかな?とおもいます!履歴に残りますからね🙆♀️
妊娠中つわりや切迫で休職していたのですが、その間社会保険料などを会社に立て替えてもらっていたことがあります!復職の目処がたたなかったのでその支払いは会社から請求書がきて指定の口座に振り込みという形でした!
はじめてのママリ🔰
振り込みか現金手渡しかと思います!
退職金があるならそこから引かれる可能性もありますね!
はじめてのママリ🔰
振り込みが今は多いのかな?とおもいます!履歴に残りますからね🙆♀️
妊娠中つわりや切迫で休職していたのですが、その間社会保険料などを会社に立て替えてもらっていたことがあります!復職の目処がたたなかったのでその支払いは会社から請求書がきて指定の口座に振り込みという形でした!
「仕事復帰」に関する質問
妊娠してから精神的に不安定になるとは聞いていたもののいま、この先が絶賛不安になっています。 旦那は毎日残業で帰ってくるのは21時とか。育休は3ヶ月取ってくれるとのことで、それもあるからだとは思うけど、、、 食器…
本当は仕事が終わったらすぐ保育園にお迎えに行かないといけない、というのは重々承知しているのですが、その上での質問です。 もうすぐ仕事復帰です。 時短勤務で仕事は16:30に終わる予定なのですが、会社から保育園ま…
車のアイドリング音がうるさいとクレームが来てると管理会社からありました。 大きい車なので、普通の車よりうるさいとは思います。改造しているわけではありません。迷惑をかけて申し訳ないと思ってますが、車を動かすの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント