コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん何ヶ月なんですか?
普通に「色々考えたけど、やっぱりその距離は子供にも私にも負担だから、もう少し大きくなってからにしよう」って言います。
はじめてのママリ🔰
お子さん何ヶ月なんですか?
普通に「色々考えたけど、やっぱりその距離は子供にも私にも負担だから、もう少し大きくなってからにしよう」って言います。
「義母」に関する質問
義母宅に行った時 家に入る前に私が息子にすごく叱ってしまい 息子が泣きました それを見た義母が 可哀想と言ってきて 私は真剣に話してるのにちゃんと話を聞かない息子に対しても怒ってるし、息子がふざけてみんなに迷…
毒親、虐待親だった母が30年弱連れ添った パートナーに別れをつげられました。 身体障害者で足腰が特に不自由で今までパートナーが いるから生活できていました。 母は別れたら私の家の近くの市営住宅を申し込むと 近所…
皆さんは、出産後どのくらいで義実家にあかちゃんを見せにいきましたか?? 義祖母があかちゃんに早く会いたいみたいで、優しい義祖母には早く会わせてあげたい気持ちがあるものの、義母と義父には以前からイライラさせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
2ヶ月です。多分お盆前なので4ヶ月くらいです。大きくなってからとは伝えてたのですが、全然伝わりません