妊活 化学流産されたことのある方へお伺いしたいです。嫌な過去を思い出させ… 化学流産されたことのある方へお伺いしたいです。 嫌な過去を思い出させてしまったら申し訳ございません。 先日、化学流産をしました。 そして現在生理中なのですが次のタイミングをとる時はいつ頃がいいのでしょうか。 次の月に妊娠できたよって方いらっしゃいますか? 最終更新:6月25日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産の翌月妊娠して出産しましたよ! 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント