PTA役員で会計をしています。今年度新しい行事があり、こういった新規の…
PTA役員で会計をしています。
今年度新しい行事があり、こういった新規の予算を見積もるのはどの役員ですか?
残高などは会計で出せますが、いくら割り当てるのか会計では予測出来なくて💦
- ママリ
コメント

さくみぃ
予め今年度の各委員の予算がPTA会計から割り当てられる。→行事の担当委員が見積もりを出す→PTA会計が承認する。
みたいな流れです、うちは。
PTA役員で会計をしています。
今年度新しい行事があり、こういった新規の予算を見積もるのはどの役員ですか?
残高などは会計で出せますが、いくら割り当てるのか会計では予測出来なくて💦
さくみぃ
予め今年度の各委員の予算がPTA会計から割り当てられる。→行事の担当委員が見積もりを出す→PTA会計が承認する。
みたいな流れです、うちは。
「その他の疑問」に関する質問
7月に幼稚園の夏祭りがあります。 ・午前中に開催 ・30程度の店番(2人で組む) ・当日の朝に流れの説明 質問としては... ①服装や持ち物について ②11:00頃に終わり次第、子どもと帰る事ができます。 そのまま帰りますか?…
メルカリ、どのくらい発送期日過ぎたら連絡しますか? 昨日の夕方が期限だったんですが、まだ何も連絡ありません。 こちらの言い方次第かもしれませんが、出品者さんがどんな方かわからないので、催促みたいに思われて、…
人に支持したり仕切ったりしようとする人って どうやったら黙らせられますかね… スポ少のママに入団して大して年月経ってないのに 偉そうに人に支持出したり 分かってないくせに仕切ろうとする人がいます。 しかも普段…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
年度初めてになかった行事が突然発生して悩んでいましたが、担当の方に見積もり出してもらいます!
わかりやすくて助かりました🙏