コメント

はじめてのママリ🔰
産休入る前は帰宅18時で意地でも21時に寝室に行き寝てました🤣
子供達は一緒に寝室に行って勝手に寝ていくスタイルで私の方が先に寝てました

てんまま
全然正社員じゃない気楽なパートですが、ワンオペで幼稚園と保育園送迎して平日も土日も1人で頑張ってます(^o^)
我が家は今上の子たち20時におやすみーって言えば寝てくれるので楽ですよー♪
ここ1年くらいで、2人だけで寝てくれるようになりました。長男は1人でもいいんですが次男がまだ1人じゃ駄目で、長男に付き合ってもらっています(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うわぁ!🥹めちゃくちゃ羨ましいです!本当それが理想で兄妹寝てくれたならな...と思うも兄も妹も私に依存ハンパないないのでまだまだ遠い未来です😭全然家事終わらないしいっしょに寝てしまいます💦
- 7時間前
-
てんまま
2歳くらいまでどっちもめちゃくちゃ夜泣きするタイプで
やっと楽になったなぁってところです…
私しかいないのに私は塩対応なので、全然甘えてこなくなりましたw夫がいるときは2人ともベタベタに甘えていますw
「今日あった楽しい話」をして「おやすみーー」を習慣にしています(^^)- 7時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一緒に上がってたら一緒に寝てると同じな気がします😅💦💦自分が寝たくないので...