コメント

はじめてのママリ🔰
断りましょ!
入院直前ということは出産前最後の週末になるのですかね?
私だったら子どもたちをたっぷり甘やかす2日間にしたいと思うので、そんな時に泊まりに来ないで欲しいです

ayman
全然良いと思います!
入院前に風邪とか持ってこられても困りますし💦
子宮頸管は一度短くなったら伸びてても一時的とゆうか見た目だけですぐ元に戻るので安静にしたままが良いです😓
私も計画無痛でしたが、医者に安静を勧められました!
-
ママリ🔰
できるだけ最後まで安静にします!
ちなみに、計画無痛、できましたか?
すぐ生まれました?- 6月25日
-
ayman
できました!10時頃から促進剤入れて生まれたの16時頃でした!
- 6月25日
-
ママリ🔰
入院日までに陣痛きちゃうと、計画無痛できないので、わたしも安静にしておきます。。
安静にしていたせいか、2.6ミリまでのびてたのですが、切迫のとき何ミリくらいでしたか?- 6月25日
-
ママリ🔰
26ミリの間違いです。。
- 6月25日
-
ayman
そうですね!それが安心かなと🙌
どのくらいだったかなーと思って記録調べたんですが、子宮頸管の長さの記録なくて36週くらいで子宮口やわらかめで1センチって書いてました!38週ちょうどで計画無痛で出産しましたよ👍- 6月26日
-
ayman
すみません、下にコメントしちゃいました💦
- 6月26日

ayman
出産3週間前で27ミリって書いてありました!私もほぼ寝たきりで過ごしてましたよ😭

ママリ🔰
わざわざ調べてくださりありがとうございます!!
27ミリ、だいたい同じくらいですね。わたしも寝て過ごします。。
38週4日で計画できたらと思ってるので、あと数日、陣痛くるなーてかんじです!!
ママリ🔰
ありがとうございます!!
そうしたいなー。