コメント

LAY.M
子育てお疲れ様です!
下のお子さんがまだ小さいので大変ですよね。
うちと同じような歳の差なので自分がその頃どうしてたのか振り返ってみると、上の子達が学校行ってる間、実家に帰って母と買い物いったり、喋ったりしてストレス発散してたような、、、そんな遠い記憶が🤭
旦那さんとも沢山お話しして、1人で抱えこまないようにしてくださいね。
お互いボチボチ頑張りましょう♪
LAY.M
子育てお疲れ様です!
下のお子さんがまだ小さいので大変ですよね。
うちと同じような歳の差なので自分がその頃どうしてたのか振り返ってみると、上の子達が学校行ってる間、実家に帰って母と買い物いったり、喋ったりしてストレス発散してたような、、、そんな遠い記憶が🤭
旦那さんとも沢山お話しして、1人で抱えこまないようにしてくださいね。
お互いボチボチ頑張りましょう♪
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と宿泊の話をしてて、仕事中だし子供の学校の面談を忘れててokしたその週が仕事休むの気まずいかなって感じだったけど別に休めはしない訳でもなくて、、 調整したけど、人間関係うまくいってない人いてその人にムカ…
子供と折り紙やるのが苦手です 折り方汚くて完成が不安になるし 上手く折れなくてムキーってなる姿みて こっちもストレスたまるし、、、 今朝も朝顔作りたいといって 簡単なやつにしようとしたら複雑な方選ぶ息子😮💨 …
採血で4本取ったんですが1本目は勢いよく血液が溜まってたのに3本目ぐらいから血液が流れなくなってきて、 こんなもんですっけ?? 採血したのが10年振りだったので忘れちゃって💦 あとその後から頭痛がかなり酷くて何か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
スーパーや日用品まとめ買いするだけでもプチストレス解消になります🤣
最近、離婚してワンオペなんですが
頑張って自分の機嫌は自分で取らないとですね🥹🥹