※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那が過去に女友達の子供を抱っこしたことは、彼女に好意があった可能性がありますか。

過去の交友関係の話を旦那に聞くのは聞きづらいのでこちらに吐き出させてください。

旦那は過去に赤ちゃんの世話をしたことがあるような雰囲気を出したことがあります。
誰かの子供を抱こっ紐で抱っこしたことがあるような感じでした。
過去に女の友人に子供が居て、その子供を旦那が抱っこ紐で抱っこするような関係って、旦那はその女に惚れてたということでしょうか?

自分の実子以外の子を抱っこ紐で抱っこをするシュチュエーションってそのくらいしか想像がつきません。

コメント

はじめてのママリ🔰

親戚とか?
兄弟の子など可能性ありますよね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます

親戚の子に赤ちゃん居ないです。。
    なので交友関係の中で誰かの赤ちゃんのような気がします。

• 7時間前
♡Mママ子♡

きょうだいの子の可能性ないですか?仲良いいとこや!
実子じゃない場合だとご主人もですが赤ちゃんを抱っこ紐で任せるって相手もご主人をかなり信頼してるのかなぁと思いました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます
    言われてみれば
    抱っこ紐させてもらえるほど信頼があるってただの友達ではないような気がします。。
    男友達の子供を抱っこ紐するなんて考えにくいですし。。

• 7時間前