🍑
産後からPMSが酷くなったのでおつらい気持ちよくわかります🥲
私は来そうだなって頃から命の母ホワイトを飲むようにしたらだいぶ気持ちも体調も楽になり乗り越えられるようになりました🥹✨

はじめてのママリ🔰
ずっとピルのんでます!
らくになりますよー
🍑
産後からPMSが酷くなったのでおつらい気持ちよくわかります🥲
私は来そうだなって頃から命の母ホワイトを飲むようにしたらだいぶ気持ちも体調も楽になり乗り越えられるようになりました🥹✨
はじめてのママリ🔰
ずっとピルのんでます!
らくになりますよー
「ココロ・悩み」に関する質問
これって大人のADHDでしょうか? 前職の時にもしかして?と思い始めたのですが、確認したのにポカミスが多かったり、みんなが論議してる仕事の話についていけなかったり、とにかく物覚えが悪いのが一番悩みでした。 自…
風俗経験ある方教えてください。。 お金が必要で始めました。めちゃくちゃ大変だと承知の上。 でもやっぱり慣れてないのもあるのか(出勤二回目)触られたりキスするだけで、気持ち悪いって感情がほんとに抜けない。 会う…
吐き出すところがないので、、 夫と初めて喧嘩?になってしまいました。 しょうもないことなのですが 2人がやっていた習い事の同窓会が今週あり夫が参加予定です。 私は同窓会の情報を知らず、ただ仲良かったメンバーが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント