※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

旦那がスマホを使い続けていてイライラしています。スマホ依存をどうにかしたいのですが、方法はありますか。

旦那ご飯の時も、トイレ中も、長男の宿題見てって頼んだ時も、私が家事終えて子供達と遊んでる時もずっとずっとずーーーーっとスマホ

本当イライラする💢

言っても治らないし、スマホ依存どうしたらいいの

コメント

みみ♡

そんな私は3時間近くスマホ放ったらかしで(子供達お風呂入れたりご飯作ったりで見る時間ない)、お母さんの連絡気が付かずに怒られると言うw

足して2で割ったら丁度いいのかもしれん😑

あいあい𓂃𓈒 ❅ *

みーちゃんお疲れさま☺️

うちもそう!
ずっとスマホ見てるよ🫩
休みの日とかソファでずっとYouTubeやゲームしてて子どもかよ!って思う🙄

家事も子ども達のことも気にせずに触れるって羨ましいよね😮‍💨

• みみ♡

みみ♡

お疲れ様〜!
    遅くなった😭🙏

一緒だ😭
    私は羨ましいよりもイラつきの方がすごいw

ていうか子供達が成長してスマホ持つようになったら絶対パパもずっと触ってたからってスマホ依存になるよね…
    それが恐ろしくて、未来を見据えた行動して欲しいって言ってるんだけどイライラされて終わる🤦🏻‍♀️

• 6月25日
  • あいあい𓂃𓈒 ❅ *

あいあい𓂃𓈒 ❅ *

おはよー🫶

スマホ依存にはなってほしくないよね😭

イライラされるって旦那さんもう少し考え方変えようよ🥲
    スマホ控えて子ども達ともっと関わってほしいよねー😭

• 6月25日
  • みみ♡

みみ♡

またまたおそくなった😭💦

親が触ってるからそれが当たり前って思われるの嫌じゃん?
    旦那に話しても全然改善されなくて、最近は注意するとうるさいなって態度取るから本当困ってる…

• 6月25日