さくら
仕事から家に帰って疲れて力が抜けた状態になるのではないでしょうか🥺
私も妊娠後期はお腹も大きくなり仕事から帰ってきたら疲れた〜というような感じでした🌟
さくら
仕事から家に帰って疲れて力が抜けた状態になるのではないでしょうか🥺
私も妊娠後期はお腹も大きくなり仕事から帰ってきたら疲れた〜というような感じでした🌟
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、お腹ってどのくらいから明らかにわかるほど大きくなりましたか? 未だにただの少し太った体型で妊婦さん?ってわかるほどではありません。 第一子もそんな感じでした。 二人目だと早いって…
明日から管理入院が始まります😣 少し遅らせてもらいましたが、ついにこの時がきたという感じで37wで帝王切開するまで約3週間入院です。 夫と愛犬と一緒にいられないことが悲しく寂しくて ずーっと泣いています😂 強い母に…
1人目立ち会いできなくて2人目立ち会いどーしますか? 私は1人目立ち会いコロナでダメでした。 2人目は1人ならできるよ〜って感じです! 私は上の子見といて欲しいって感じです笑 痛いしイライラするし当たってまう笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント