※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

結婚に失敗し、モラハラに悩む女性がいます。子供は大切で、父親を奪いたくないが、モラハラに疲れています。同じ経験の方に、モチベーションや今後の希望について教えてほしいです。

ぶっちゃけ結婚失敗した!私の場合は穏やか元彼逃してモラハラと焦って結婚。
それは分かってる。でも子供は可愛い。子供から父親奪うことはしたくない。暴力はない。お金は好きに使わせてくれる。家事育児も協力はしてくれる。
ただモラハラ沸点低すぎでもう嫌い

同じ境遇の方だけお返事ください。何をモチベーションに生きてますか?
今後の目標てか希望はなんですか?楽しみはなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもの成長と、資格を取ったり仕事を頑張って自立したいと思ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仕事は現在もしてらっしゃいますか?

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

自分が選んだ人だとあきらめてます笑

はじめてのママリ🔰

来世に期待って言い聞かせてます!笑
うちは共働きですが家事も育児も気分でしかしてくれません!!それでも、同じ金額を家計に入れています。
旦那の機嫌を伺って生活しています。
下には下がいますので、元気出して下さい!!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

はじめてのママリさんはきっと優しい方なんでしょうね……なのになんだか苦しいです!
    1人だけじゃない仲間がいると思えました。ありがとうございますm(_ _)m

• 5時間前