コメント

らすかる
さっとすすいで洗濯機にぽいです。
うちのコたちは、うんちはトイレで出来るようになってからパンツにしたので、うんち汚れの相手はあまりしていません😂
いま末っ子がトイトレ中ですが、床を汚して欲しくないので、パンツはいてその上におむつ履かせてます。
絶対心穏やかに対応できない自信があるので🥲
らすかる
さっとすすいで洗濯機にぽいです。
うちのコたちは、うんちはトイレで出来るようになってからパンツにしたので、うんち汚れの相手はあまりしていません😂
いま末っ子がトイトレ中ですが、床を汚して欲しくないので、パンツはいてその上におむつ履かせてます。
絶対心穏やかに対応できない自信があるので🥲
「おしっこ」に関する質問
オムツの子の尿検査でナプキンあててやった方いらっしゃいますか?💦 その場合、ラップも敷きますか? ナプキンは1枚でいいでしょうか? 明日1歳児健診でおしっこ持っていかなきゃいけないので教えてほしいです💦 病院で貰…
年少の子供がいます。 おしっこはトイトレ完了しているのですが、うんちはまだトイレで出来ません。 今日お迎えに行って、園から出た時にトレパンでうんちをしていることに気づきました😭しかもついさっき出たとかの様子で…
妊娠6週目なのですが、おしっこの後拭くと おりものと混ざって血がつきます。茶色だったり少し濁った赤だったり。 今日のお昼頃からですが、おしっこをして拭くと毎回つきます。 これは病院に行くべきなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
さっとすすいで洗濯機なのですね!💡
私も心穏やかに対応できない自信あります😂
パンツの上にオムツなら汚れの心配もなくてやりやすそうですね☺️
私もやってみます!
とても参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️