コメント
プリンちゃん
小林小児科に通ってました🙌
有名なので混んでますがよかったですよ😊
プリンちゃん
引っ越してしまったのでしばらく行ってなくて最近の情報はわからないのですが、そこまで待たなかったと思います☺️
駐車場も第2?駐車場もあるのですがなんせ有名だからなのか常に車がいっぱいなイメージでした💦
-
チョコレート
少し調べて見ます
- 6月4日
-
チョコレート
ありがとうございます❤️
- 6月4日
響華
同じく小林小児科です。
電話すると予約を一番早く入れてくれますよ。
先生は言い方キツイという方もいらっしゃいますが、子供のことしっかり考えてくださってる言い方です。
小石川クリニックもかなり人気ですが、朝イチのネット予約で順番が決まり朝イチ予約しても夕方とか夜もあるって聞いたので、行ったことないです。
-
チョコレート
言い方キツイのは少し気になりますね笑
混むところはやっぱ大変ですね😱- 6月4日
-
響華
でも、熱とかで電話すると看護師もすぐおいでって言ってくださいますから、子育て初心者の不安な親としてはありがたいです。
- 6月4日
-
チョコレート
今度熱でたら行ってみます❤️
- 6月4日
あやちむ
小石川クリニックに行ってます!!
初診は電話予約できますが、予防接種や診察がネット予約ができるので…(๑ ́ᄇ`๑)
いつも混んでますが…案外スムーズにいけますよー( *´艸`)
上の子は西焼津こどもクリニックに行ってました٩(๑^o^๑)۶
西焼津こどもクリニックは空いていて…看護婦さんも優しいですが、小石川クリニックはなんだか冷たい感じが…(´๑•_•๑)
-
チョコレート
なんか冷たい感じって嫌ですよね😢
不安で病院来てるのに冷たくされるとちょっとショックですよね😅- 6月5日
チョコレート
結構待ちますか?✨
riymama
いきなりすみません!
明日、小林小児科行こうと思ってる
のですが、予約制なんですね?( ˙O˙ )
朝、何時くらいに電話すれば
いいのでしょうか?( ' . ')
プリンちゃん
私が子供の頃通っていたので今の情報がわからなくてすみません😭
調べてみたら8時半から診察開始のようなのでその時間にお電話した方が確実だと思います💦
riymama
そうなんですね!
調べてくれたんですか( ˙O˙ )
ありがとうございます😄
プリンちゃん
お役に立てずすみません😢