コメント
はじめてのママリ🔰
仮病でいいじゃないですか笑
私は仮病ばっか使ってますよ✌️
はじめてのママリ🔰
仮病でいいじゃないですか笑
私は仮病ばっか使ってますよ✌️
「旦那」に関する質問
ちょっと親しくなったママ友から、、、 話の流れで旦那が実は離婚歴ある(前妻との間に子なし) と聞かされたら、反応に困りますか?? うちの話なんですが、、、笑 略奪婚とかでは全くなくて、私が旦那と初めて知り合っ…
本当に言ったら悪いけど旦那片付け掃除ロクに出来なくて病気だと思う。良く44まで生きてこれたなぁ。10も年上だと片付け掃除出来て当たり前だと思った私がいけないのか。。。同じような感情皆さん抱いたことありますか?…
夜9時までの居酒屋の個室での集まりに一歳未満の子を連れて行くかどうかで旦那と揉めました!! うちの子は7時には寝るので、わざわざ寝てる状態で連れて行ってうるさい中で起きてしまったらかわいそうなので、連れて行…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌷
具合悪いアピールすらできない気がして🤣
旦那は弱カスなのですぐ熱出るし、頭痛いって言ってきます
が、すぐ熱測る人なので測らされて大丈夫だろって言われそうです笑
🌷
生理もまだ来てなくて…🤣🤣🤣🤣🤣
毎回産後6ヶ月以降に再開してて今回もまだこないので最高です👍
はじめてのママリ🔰
私の必殺技は生理痛です🤣
生理痛は男の人には絶対に理解できないし、熱はないし、嘔吐などもないですからね✌️しかも毎月違う症状だったりするし、今まで生理痛なかった人も突然なったりするし。
お腹痛すぎる、貧血でフラフラする、吐き気もある。。。ごめん本当に。横にならせて😭って言ってベッドでずっと携帯いじってます🤣