ココロ・悩み 息子5歳、幼稚園にだけ関して帰宅してからの発言が、愚痴がスゴいです(… 息子5歳、幼稚園にだけ関して 帰宅してからの発言が、愚痴がスゴいです(笑) a君も、b君も、c君も、d君も、意地悪~ もぉ、嫌だ~ ママ「じゃあ、eちゃんと、fちゃんと、gちゃんと 遊べば~😆この子たちは、優しいじゃん」 息子「そうだけどさ~ 意地悪してくるa君、b君、c君、d君が嫌なんだよ~」のやりとりのリピートばかりしてます(笑) 皆さん、どう対処してますか? 同じ会話の繰り返しで、私もつらいです よろしくお願いいたします。 最終更新:6月24日 お気に入り 幼稚園 5歳 息子 りり コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント