サプリ・健康 今トイレに行ってオムツ型ナプキンを脱いだ瞬間10cmくらいの血の塊が勢… 今トイレに行ってオムツ型ナプキンを脱いだ瞬間10cmくらいの血の塊が勢いよく飛んで床に落ちました、、、 こんなに大きな塊が出たのは初めてです 今回の生理痛すごく酷いんですがなにか異常が起きてるんですかね、、 最終更新:6時間前 お気に入り オムツ トイレ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント とらとら 内膜症持ちですが、酷い時はレバーみたいな血の塊が出ます💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 レバーみたいな感じです!! 今までそこまで気になるほどの大きさの塊はなかったのに初めてめちゃくちゃでかい塊で不安になりました💧 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レバーみたいな感じです!!
今までそこまで気になるほどの大きさの塊はなかったのに初めてめちゃくちゃでかい塊で不安になりました💧