退会ユーザー
怒られてるのがストレスでイライラモヤモヤしてるんでしょうね💦2歳にその言い方しても理解できないと思うし😅
退会ユーザー
怒られてるのがストレスでイライラモヤモヤしてるんでしょうね💦2歳にその言い方しても理解できないと思うし😅
「男の子」に関する質問
産み分けなしで希望の性別だった方いらっしゃいますか?♡ 3人目授かりたいなと思っていて、上2人が男の子なので3人目はできれば女の子希望です! 産み分けはあまり意味無いのかなと思って、産み分けせずに妊活したいなと…
ファミリアのロンパースってサイズ感どうですか? 70か80か迷います💦 3600で生まれて、 1ヶ月検診で5.2キロの大きめの男の子です👦 プチバトーとラルフローレンは6Mが、 今でピッタリって感じです💦
男の子って女の子に比べて発語遅いでしょうか?? 2歳2ヶ月の息子を育てているのですが 発語は単語が15個で2語分は程遠いです💦 指差しや声掛けに振り向くなど月齢相応の発達はあり、 追いかけっこやジャンプしたり結構活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント