コメント

ママリ
私服でもいいとは思いますが、受ける可能性があるならある程度オフィスカジュアルとかジャケットありの方が印象はいいかもしれませんね🤔
ママリ
私服でもいいとは思いますが、受ける可能性があるならある程度オフィスカジュアルとかジャケットありの方が印象はいいかもしれませんね🤔
「会社」に関する質問
【賃貸マンションでお隣のお子さんが走り回る音について、どこまで我慢すべきか】 マンションの1階に住んで3年になります。 お隣にもお子さんがいらっしゃるのですが、現在4〜5歳くらいになって走り回る時間帯がかなり長…
「子ども産んでも働きやすい会社に」とか言うてたのに旦那と二人で働いていた(同じ会社)産休入る前の頃より、子ども産んだ後の方が飲み会とかご飯多いのなーぜなーぜ?☺ 本気でなんで?ねえなんで? 産んだら終わりじゃ…
1人っ子確定で軽自動車乗ってる方、何に乗ってますか🚗?おすすめありますか? 長年の不妊治療を経て現在1人目妊娠中、私の体質的にこれが最後の妊娠なので無事に出産できても1人っ子です。 今は主人が結婚前から乗ってい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
面接はスーツで見学はカジュアルでOKでしょうか…
服装を社長さんに聞くのは失礼にあたりますか?
ママリ
業種や社風にもよるのかなと思います😣
皆さんカッチリスーツとかの会社だと見学でも私服だとちょっと浮くかもですね💦
はじめてのママリ
悩みどころです😫