コメント
はっぴー
うちは家賃の何%を補助の方のシステムです!!!しかもうちの会社は旦那の所得によってかわり、MAX4万でしたね😶🌫️
はじめてのママリ
うちは10万までは補助内なので10万までに住んでたら無料、それ以上は実費でした。
17万に住んでたので7万手出しでした!上限はなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
10万!!😳😳
うち家賃安いので余裕で収まりますが、都内とかだと無理ですもんね💦
教えてくださりありがとうございます😊- 1時間前
ママリ
16万8,000円まで補助ありでした!
なので168000円のところ住んでいました。
何年かの期限付きでした。
引っ越しを伴う転勤があればリセットされて一年目からスタートされてました。
はじめてのママリ🔰
今は違いますが旦那が(結婚して家を買ったので)独身のときにあった制度は
○○区は5万△△区は4万 ✕✕市は3万
みたいに地域により家賃の値段が違ったので住む地域で違いました
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうパターンもあるんですね😳
確かに住むエリアによって大きく家賃も異なるし、会社との距離とかもありますよね!
参考になります!教えてくださりありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は10万まで出るところに勤めてました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
10万円!!都内ですか?🥹
もし私の会社で10万も出るなら秒で引越します😂😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは九州なのでそこまでは出ないだろうな…(あるだけ有難いですが😂)
持家になっても補助でるのは、平等感あって嬉しいですね🥹💕- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
関西です!💦持ち家になったら私の方は補助がなくなり、夫の方は3万とか出るので、マイホームは夫の単独契約です🏠
- 1時間前
aeri
夫婦共に家賃補助あります!
私は一律で金額が決まっていて、旦那は家賃の何%補助してくれるシステムです。
会社によってルールも様々ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
会社によるんですね!
まぁ補助があるだけ本当にありがたいですね🥹
ちなみに素朴な疑問なんですが、夫婦どちらも補助がある場合は、それぞれ受けられるのでしょうか?😳- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、それ最高です😳
やっぱ福利厚生…大事!- 1時間前
-
aeri
会社が別ならそれぞれで受けられると思います!
- 1時間前
はっぴー
わたしの会社にもシングルの方いますが、その方はMAX補助と言ってましたね😳!なのでどういう計算になるかはわかりませんが、いろんなシステムがありそうですね🐜
家賃補助導入されますように✨
はじめてのママリ🔰
私シングルで年収そんなに高くないのでそのシステムだったら補助少ないだろうな〜😂😂
教えてくださりありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
えーどんな計算なんでしょうね?😳
補助あるだけでも感謝感謝なんですが…
本当に、本当に、導入されますように🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️