お仕事 4月入園&仕事復帰しましたが頻繁に体調不良になりますし休むたびにこの… 4月入園&仕事復帰しましたが頻繁に体調不良になりますし休むたびにこのまま仕事辞めて自宅保育もいいなぁとか頭によぎります。 でも辞めるともう正社員として採用も難しいでしょうし、色々悩みます。皆さんどうですか? 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 保育 入園 仕事復帰 体調不良 正社員 り(2歳9ヶ月) コメント キイロ 仕事辞めても生活していけるなら辞めますね…。娘と一緒に居たいですし、私の場合は仕事が好きでしているわけではないので🤔 職種を選ばなければ正社員としても採用してもらえそうですが、今の仕事が好きなんでしょうか? 6月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント