はじめてのままり
別日に行っても同じことになると思うので 、好きなジュースやおもちゃを持っていき 、それで辛抱してもらいます 。
はじめてのままり
別日に行っても同じことになると思うので 、好きなジュースやおもちゃを持っていき 、それで辛抱してもらいます 。
「産婦人科・小児科」に関する質問
来月8歳になる小2の娘が、今日急に左乳首が痛いと訴えてきました。見ると陥没しており、乳首の真下にしこりがあり触ると痛いようです。 右と比べると乳首の膨らみがわかりますが、乳房自体が膨らんでる様子はありません。…
生理前でもヨダレ多くなることってありますか? ピルやめたばかりでホルモンバランス乱れてるだけなのか 確率はかなり低いと思うけど妊娠してるのか… 食べたり飲んだりするとゲップやしゃっくりやヨダレが多くでます …
一過性多呼吸の経過について 経験したことのある方、知識がある方教えてください 38週2日で予定帝王切開、2498gの女の子を出産しました。 一過性多呼吸とのことで1日保育器で酸素吸っていましたが、翌日には保育器終了…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント