※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

どうしたら完全に嫌いになれますか?職場の人と付き合っているのですが、…

どうしたら完全に嫌いになれますか?
職場の人と付き合っているのですが、私が仲の良い職場の男の人と話していたのを見られ、俺も〇〇ちゃんとイチャイチャするから、しばらくはお前が一番だけど他にいい人いたらそっち行くから、など言われ、これは本気で言ってるのか腹が立って言ってるだけなのか分かりませんが、傷付いたので別れた方がいいのかな、と思いました。
でも、職場で顔を合わせるのでどうしても嫌いになれず気まずい空気が流れてます。
どうしたらいいでしょう。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなお子様な男とは別れたほうがいいです。

みまま

完全に嫌いにならなくても、そういう人とはお別れした方が自分のためだと思います。
職場の人と話してただけでそんなふうに言ってくる人、これから一緒に色々を乗り越えていくのは無理だと思います。

彼氏さんは何しに来てるんですかね?
申し訳ないけど、そういうことを簡単に言う男はもう既に他の女の子に手を出していると思います…