住まい 賃貸で古く湿気がすごくて、お風呂の脱衣所にすぐカビが生えます。壁紙… 賃貸で古く湿気がすごくて、お風呂の脱衣所にすぐカビが生えます。 壁紙にも使える強力な洗剤とかありませんか? できたら薄めたりせずに、そのままスプレーできるやつがいいです。 3000円くらいでないですか? 最終更新:6月24日 お気に入り お風呂 洗剤 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通にカビキラーとかカビハイターとか使ってました。賃貸なので壁紙が痛んでも特にきになりませんでしたし笑 6月24日 ままり 雑巾にカビキラーつけて、拭いちゃってました! 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント