🌻(30)
上の子が小2なんですけど
まだまだママ大好きです😍
息子のお気に入りの毛布が
私自身が旦那にプレゼントされたものなんですがその毛布が
息子の精神安定剤のようで
私も一緒に使ってるんですが
ママの匂いがついていてめちゃくちゃ安心するんだよねって言って使ってて可愛いなと思いました❤️
いまだに膝に座ってきたり
毎日ママ大好き言うし
母の日には
僕を産んでくれてありがとう!
長生きしてね言ってくれました😍❣️

ままりちゃん。
小学二年生の男の子がタピオカの事をパピオカって言ってるの可愛いなぁて思ってます🤭笑

はじめてのママリ🔰
この前小1の息子に「ママ、結婚する?」って言われてお断りしました🤣
パパと同じ遺伝子の人とは結婚したくない🤣

はじめてのママリ🔰
戦隊モノにハマってからは「ママのことは僕が守る!」とか言ってくれます😌
単純さゆえのまっすぐな優しさや愛情表現が可愛らしいですよ☺️
あとは真剣にアホなことをしたりしますね。それも男の子の魅力な気がします😌笑

ママリ
まだ小さいので男の子としての可愛いエピソードではないですが
我が子は性別関係なくとてつもなく愛おしく可愛い存在なんだと知りました😌🩷

なつ
長男小1の頃(1年前)のエピソードです🤣
保育園児の次女に、「にーに、お母さんごっこしよー!にーにはお母さんね!(自分は赤ちゃんがいい)」と強制的に言われて、
長男も「いいよ☺️(役を作って)赤ちゃん、ママよ〜」と応えてあげたのに、
「違う!!!!!"ママ"じゃなくて"お母さん"!お母さんはこうやって、こういうセリフを言わないとダメ!!!👹」と捲し立てられて、
「えーごめん〜」と慌ててました🤣
男子は口では勝てませんw

HA🦕
どこかにぶつけて「いた!」と言うと「ママ!どうしたの?大丈夫??よしよし」と頭を撫でてくれます(笑)
あと、寝る前にほっぺにちゅーをしてくれます🤣
コメント