旦那の子供なのに、お盆中は仕事だから私の母に子育て頼むとかどう思い…
旦那の子供なのに、お盆中は仕事だから私の母に子育て頼むとかどう思いますか?育休1ヶ月取るらしいですが、計画無痛分娩で産むのにいつ産まれるの?とか産まれる日決まってる?とか聞いてきてお盆中は仕事で高速走ることになると思うからだからお母さんに子育て頼んでねと言うのです、私的にはお母さんにはせっかくのお盆だしゆっくりして欲しいし、2人の子供だし2人で子育てしたいのに、と少し残念です。もう1人でやるしかない。と覚悟してます。旦那はやる気ないし、赤ちゃん用品も一緒に買いに行きたいのに時計ばかり気にして早く帰ろ。ばかりでつまらないです。旦那は、赤ちゃん欲しいし一緒に2人で子育てしようと言って私も不妊外来に通い頑張りました。なのに、いざ出産が近くなると14ー20日の間で産まれる日わかる?とか聞いてきて、わかるわけないじゃん。赤ちゃん次第だから。というとふーん。そっかだけでした。普通そんなこと聞かないですよね😓旦那は、バスの運転手でたまに高速も呼ばれて走ります。なので1人の時間が多い感じです。出産してまだ赤ちゃんも小さいうちでも、仕事でいなくなり1人で子育てすることになります。、疲れちゃいます。一緒に2人で育てたいのに....
- かんな〜 初マタ(妊娠35週目)

はじめてのママリ🔰
まぁ所詮男性はわかりませんからね😂そしてかんなさんはもう10ヶ月くらいお母さんですが、ご主人はまだなっていません。そこの違い大きいです。男性は生まれてからやっとお父さんとして1日目がくるので。実際生まれたらメロメロでよく子育てする男性も多いですよ☺️もちろん生まれてからもなにも響かない人もいるのでそれはなってみないとですね💦
コメント