精神的ストレスはないはずなのですが、急に涙が溢れてきたり、夜だれか…
精神的ストレスはないはずなのですが、急に涙が溢れてきたり、夜だれかに見られているような恐怖感で眠れなくなったり、夫がどこかへ行くのが不安になったりしています。
仕事は集中力がいつもよりはないものの、問題なく出来ています。
家事はできる日とできない日があります。
一瞬の幻覚?(人が立っているような影とか、枕に人の顔があるとか)が見える時もあって、それは幻覚だなって認識できるから怖くはありません。
具体的に何かあったわけでもなく、こんなふうになることはあるのでしょうか。
皆さんもこういう時ありますか?
精神科に行くほどでもないだろうし、時間が解決してくれるかな
- 初めてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
何かなくても気付いたらストレスが溜まっていることもあるかなと思います。もしかしたらもっとご自身を甘やかしても良いのかもしれませんよ☺️普段当たり前にやっていることも少しずつ負担になっているのかなと。
涙が出たり等身体に変化が出ているので、リフレッシュする時間をたくさん取ったり、色んなところに相談してみても良いと思いますよ!
コメント