サプリ・健康 乳癌と診断されました。通院しながらの治療になるようですが、抗がん剤… 乳癌と診断されました。 通院しながらの治療になるようですが、 抗がん剤治療しながら仕事は続けられるものでしょうか? もちろん主治医や職場と相談しながらになると思いますが。 長期休職になると家と病院の往復で気が滅入りそうです。 体調良ければ、少しでも社会と繋がっていたいです。 経験者や周りの方、いかがでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 病院 体 職場 umehana(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 職場に乳癌で治療続けながら仕事続けてる同僚がいます。 手術で1ヶ月有給使って、その後の放射線療法で毎日半休使って仕事に来ています。 3時間前 umehana ありがとうございます。 毎日の通院も大変そうですね。 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umehana
ありがとうございます。
毎日の通院も大変そうですね。