子育て・グッズ 2歳半の子供が、保育園に早く行くことに対して泣いてしまいます。どう対処すればよいでしょうか。 2歳半の子が居ます。 繊細な子なのか、少しの状況変化が苦手です。 私の仕事の関係でいつもより数十分早く保育園に行く事になったのですが、その時間だと好きな先生の出勤時間前で保育園に着くなり「嫌だ!帰る!」と泣き喚くようになりました😓 どうしてあげればいいのでしょうか。そのうち慣れるとは思うのですが… 最終更新:6月24日 お気に入り 保育園 2歳 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先生にそのことを相談したみるのはどうですかね??🥺 困っているなら助けてくれるかもしれないです😳 6月24日 はじめてのママリ🔰 慣れるのを待つしかないね〜って感じでした😅その通りなんですがうちの子はなんでこんなに人に対しての好き嫌いが凄いんだろうって🥲 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうですか🥺 うちの子も結構敏感でよく泣いて 大変でした😭 確かに慣れるの待つしかないね〜なんですけど先生も大好きな先生に負けないくらいすきすき〜ってしてくれたらいいのにと思ってしまいました😭🩷 うちの保育園は先生がすごい頑張って好きになってもらおうとしてくれたので☺️ 好き、嫌いがあるのはまだ小さいながらに賢いなぁって思いましたよ!!! 何か感じて好きな先生、嫌いな先生が あるんだと思います😳 それってママは大変だと思いますがすごいなぁと思います😳 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
慣れるのを待つしかないね〜って感じでした😅その通りなんですがうちの子はなんでこんなに人に対しての好き嫌いが凄いんだろうって🥲
はじめてのママリ🔰
そうですか🥺
うちの子も結構敏感でよく泣いて
大変でした😭
確かに慣れるの待つしかないね〜なんですけど先生も大好きな先生に負けないくらいすきすき〜ってしてくれたらいいのにと思ってしまいました😭🩷
うちの保育園は先生がすごい頑張って好きになってもらおうとしてくれたので☺️
好き、嫌いがあるのはまだ小さいながらに賢いなぁって思いましたよ!!!
何か感じて好きな先生、嫌いな先生が
あるんだと思います😳
それってママは大変だと思いますがすごいなぁと思います😳