コメント

はじめてのママリ🔰
先生にそのことを相談したみるのはどうですかね??🥺
困っているなら助けてくれるかもしれないです😳
はじめてのママリ🔰
先生にそのことを相談したみるのはどうですかね??🥺
困っているなら助けてくれるかもしれないです😳
「先生」に関する質問
鼻風邪を引いてしまい、婦人科で小青竜湯を出されました。 調べるとあまり良くないようなことが書いてありましたが、先生が出すんだから大丈夫だと思ってました。 同じく妊娠中にこの漢方出された方いますか??
5歳以上でおしっこが貯めれない、1時間に一回は必ず行く。10分前行ったのにまた行く。(ちゃんとおしっこ出ます)夜もオムツパンパン。 みたいな子いますか?なんという病気でしたか?治療法は飲み薬なのか、ホルモン剤…
里帰り出産についてです。 自宅から実家まで20分の距離なんですが、 ギリギリまで(37週)自宅にいるのはダメでしょうか? 理由としては、 ・上の子とあまり離れたくない、保育園がある ・実家に帰っても日中は誰もいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
慣れるのを待つしかないね〜って感じでした😅その通りなんですがうちの子はなんでこんなに人に対しての好き嫌いが凄いんだろうって🥲
はじめてのママリ🔰
そうですか🥺
うちの子も結構敏感でよく泣いて
大変でした😭
確かに慣れるの待つしかないね〜なんですけど先生も大好きな先生に負けないくらいすきすき〜ってしてくれたらいいのにと思ってしまいました😭🩷
うちの保育園は先生がすごい頑張って好きになってもらおうとしてくれたので☺️
好き、嫌いがあるのはまだ小さいながらに賢いなぁって思いましたよ!!!
何か感じて好きな先生、嫌いな先生が
あるんだと思います😳
それってママは大変だと思いますがすごいなぁと思います😳