コメント

はじめてのママリ🔰
先生にそのことを相談したみるのはどうですかね??🥺
困っているなら助けてくれるかもしれないです😳
はじめてのママリ🔰
先生にそのことを相談したみるのはどうですかね??🥺
困っているなら助けてくれるかもしれないです😳
「2歳」に関する質問
うちのこよく正座するんですけど 昔から正座は足が太くなるっていう迷信があるので、 それについて調べようとすると 発達障害って関連ワード出てきてこわいです 娘をフォローすると、私が正座をする習い事をしているの…
5歳くらいのお子さんがいる方、図書館って行かれますか? 本って高いし、気に入らない本は読まないし、うち本がそんなになくて。 2歳くらいの時に行って本を破いてしまい心が折れましたが、また行ってみようかなーという…
看護師の方相談に乗ってください。長いです🙇♂️ ・時短正社員(夜勤はあり、4-5回)→残業が多いため時短にしてらもった ・車で25分(幼稚園は家から職場までの間にあり) ・旦那は最短20時の帰宅、出張多い、泊まりがけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
慣れるのを待つしかないね〜って感じでした😅その通りなんですがうちの子はなんでこんなに人に対しての好き嫌いが凄いんだろうって🥲
はじめてのママリ🔰
そうですか🥺
うちの子も結構敏感でよく泣いて
大変でした😭
確かに慣れるの待つしかないね〜なんですけど先生も大好きな先生に負けないくらいすきすき〜ってしてくれたらいいのにと思ってしまいました😭🩷
うちの保育園は先生がすごい頑張って好きになってもらおうとしてくれたので☺️
好き、嫌いがあるのはまだ小さいながらに賢いなぁって思いましたよ!!!
何か感じて好きな先生、嫌いな先生が
あるんだと思います😳
それってママは大変だと思いますがすごいなぁと思います😳