既婚男性に向かって髪色明るいのと暗いのどっちが好みかを聞き、明るい…
既婚男性に向かって
髪色明るいのと暗いのどっちが好みかを聞き、明るい方が好きと答えられたらじゃあ明るくしよー!と言ったり、会社の中ですれ違う時にじーっと見ていたから何か用があったかと聞かれて
「目を合わせたくてみてました」と言ったりする女性の心理はなんでしょうか?
遊んでいるだけ?笑
結婚していることも、子供がいることも知っているし、家庭の話をするといいなぁ奥さんに愛されてますね〜とか言ったりもしてきたらしいのですが、こんな感じの言動がある旦那の後輩女性…
普通に聞いてムカついてしまったんですが、考えすぎでしょうか笑
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
それは旦那さんから話されたんですか??自分からこういうことがあって、こういうことを言われたって話してくるんですか??
それとも第三者から聞いた話ですか??
旦那さんから話されたならちょっと旦那さんもおかしいですけどね。。。
その後輩女性はめちゃくちゃからかってるんだと思いますよ笑
一軍女子が三軍男子からかってる構図な気がします。

あーちゃん
その女、旦那さんに気あるようにしか思えません😂私が主様の立場やったら、一言言わせてもらいます。笑
妻をバカにするなと。笑
コメント